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タカシ source の写真はったおしてくれ、解説ば入れるけん、

たのむぞ、次はゴージャスにステーキやな、楽しみにしとるけん。

この前の source は美味かった、鯖のマリネも30年ぶりぐらいに

試してみたっばてん、蕁麻疹はでんやたばい、ワインの消毒がきいたかな?

しかし フォアグラのごっちん飯は降参やった。

メインのアラカブの煮付け(イタリア風で何ちゅうか知らんばってん)は

べっぴんじゃなか絶品でした。

おうどうか兄ちゃんもすこし慣れてきたごたる。

 

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コメント

  • ソースの晩御飯おいしかったですね!
    ご馳走様でした??^-^
    社長が残したぶんも僕が全部食べたので
    1.3人分は食べたような気がします。
    アルコール消毒、大事ですね!笑

    2008/11/25 18:21 タカシ

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