タカシ source の写真はったおしてくれ、解説ば入れるけん、
たのむぞ、次はゴージャスにステーキやな、楽しみにしとるけん。
この前の source は美味かった、鯖のマリネも30年ぶりぐらいに
試してみたっばてん、蕁麻疹はでんやたばい、ワインの消毒がきいたかな?
しかし フォアグラのごっちん飯は降参やった。
メインのアラカブの煮付け(イタリア風で何ちゅうか知らんばってん)は
べっぴんじゃなか絶品でした。
おうどうか兄ちゃんもすこし慣れてきたごたる。
ソースの晩御飯おいしかったですね! ご馳走様でした??^-^ 社長が残したぶんも僕が全部食べたので 1.3人分は食べたような気がします。 アルコール消毒、大事ですね!笑
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ソースの晩御飯おいしかったですね!
ご馳走様でした??^-^
社長が残したぶんも僕が全部食べたので
1.3人分は食べたような気がします。
アルコール消毒、大事ですね!笑