志も多

昨日お世話になってるお客さんと久し振りに 志も多に食事にいってきました。

いつもお客で満席の店が昨日はなんと我々2人しか客がおらず、ちょとびっくり!。

しかし、相変わらず料理はうまい、おこぜ 生造り、あわび のソテー(ちょっと小ぶり)

おこぜ の味噌汁、酒は越後の しめはり鶴 2人で7合、締めはマスター手打ちの

二八そば、ざる でいただき、おいしかった。2人で17000円ぜいたくなディナーでした。

会社でがんばってくれてる皆に感謝。

今日はがんばって仕事さがしてくるぞ!。

ken5 maririn 息抜きにおいでまっとるよ。

sinntaro たまには親子で飲んでみたかね。気長にまっとっけんね。

追伸  松茸(カナダ産)の土瓶蒸しもいただきました、まいう?でした。 

コメント

  • 壮ちゃん 上手くなったね!
    oo酒店から間違いなくノーメル文学賞推薦!?
    いつも楽しいお誘い ありがとう!
    毎日の垢も私のあぶらも落してくれる月を
    是非拝ませて頂きたいわ。
    (月よ!綺麗な私になりたい!)
    今日は久しぶりにOFFICEに座り読ませてもらい
    気分転換しましたよ。
    昆布屋が走る10月ですから・・・
    一緒に走りませう・・・!

    2008/10/17 21:09 maririn
  • 2019年12月
    « 11月    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • 月別アーカイブ

  • 管理